Предыдущая публикация
Ингредиенты на 6-8 порций
6-8 шампиньонов
1 Луковица
1 Морковь
70 г твёрдого сыра
100 г сметаны
100 мл сливок
Соль, специи, масло для жарки
Как приготовить
Мелко нарезать лук, натереть морковь, очистить и нарезать грибы тонкими ломтиками.
Поочерёдно обжаривать лук, морковь, грибы.
Посолить, добавить сметану, потушить.
Разложить грибы в корзинки, в каждую добавить чайную ложку сливок и сверху посыпать тёртым сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев