Я такую заготовку делаю много лет уже. Борщ вкусный получается, банки стоят хорошо. Рецепт - настоящая палочка-выручалочка. Зимой борщик сварить - минутное дело! Занятым хозяшкам в копилку лучших рецептов.
Сохраните себе, рекомендую
Своими лучшими рецептами и советами делитесь в комментариях под постом
Ингрeдиенты:
свeкла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
- выход: около 12 банок по 0,5л!
Приготовление:
1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
2. Лук порезать полу- или четвертькольцами;
3. Свек