Картофельный пирог Картофель, лук, яйца, мука, сметана, соль, перец, масло Нарежьте картофель и лук. Смешайте с яйцами, мукой, сметаной, солью и перцем. Выложите смесь в форму и запекайте до золотистости. Подавайте горячим. Готово!
Макароны по-флотски Ингредиенты: Макароны - 200 гр.; Фарш мясной - 500 гр.; Кетчуп или томатная паста - 2 ст.л.; Лук репчатый - 1 шт.; Масло подсолнечное; Соль. Приготовление: Лук мелко пошинкуйте. Макароны отварите, затем промойте их. Мясной фарш обжарьте на сковороде, добавьте к нему макароны, лук, томатную пасту. Все тщательно перемешайте и потомите под крышкой в течение 15 минут.