МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ
Вы хотите скинуть лишний вес?а
Но у вас не получается?
Мы поможем вам скинуть вес быстро и легко!
На сколько вы можете похудеть? Да на сколько сами пожелаете!
Для этого вам не надо проводить кучу времени в спорт зале!
Не надо голодать!
Мы научим вас правильному подходу к питанию.
Покажем не хитрые, но очень эффективными физические упражнения.
Будем поддерживать вас 24/7.
А ещё в нашем арсенале есть продукты и целые системы для правильного, лёгкого и эффективного снижения веса.
Так же мы проводим бесплатные марафоны стройности!
Присоединяйтесь! И будем Стройными! Восхитительными! Вы с нами?
Воздушный торт «Пина колада»
Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.
Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.
Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.
Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.
Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.
Отправляем в холодильник на
Лаваш, жаренный с сыром
Ингредиенты:
лаваш листовой — 1 шт.
сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт.
майонез — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
соль — щепотка
масло растительное ( для жарки ) — 50 г
крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
Нарезать лаваш на квадраты. Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала. Положить сыр на кусочек лаваша. И свернуть все квадраты конвертиками. Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло. Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону. Вкуснейший лаваш жареный с сыром готов.
Куриная грудка в шубке под сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
6. Сверху щедро смажьте все ма
ЗАПЕЧЁННЫЕ ЛОДОЧКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ - Блюдо выглядит красиво, оно сочное, ароматное и очень вкусное!
Готовим
Филе грудки (2 шт. среднего размера) посыпаем солью, сладкой паприкой (для цвета), молотым перцем, поливаем растительным маслом (по 1 ч. л.) и натираем.
Делаем глубокие разрезы и перекладываем на лист пергамента. Вставляем в разрезы ломтики помидора и полутвердого сыра. На 2 куска филе уходит около 80 г сыра и 1 средний помидор.
Края пергамента подворачиваем к филе и концы скручиваем. Получаются лодочки. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут (время зависит от духовки).
Как только сыр расплавится и слегка зарумянится, вынимаем. Сразу посыпаем суше