Салат из капусты со свёклой и морковью (на зиму)
Капуста белокочанная - 500 г
Свёкла - 250 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Перец красный острый - несколько колечек (по вкусу)
Уксус столовый 9 % - 40 мл
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 2 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка с небольшой горкой
Приправа для моркови по-корейски - 0,5 ст. ложки
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
Перец чёрный горошком - 4 шт.
Подготовить продукты по списку. Количество острого перца регулируйте по своему вкусу.
С капусты снять верхние повреждённые листья. Капусту нарезать тонкими полосками и поместить в глубокую миску.
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами.
Подготовленную морков