Маринованные черри - это вкусное и оригинальное лакомство, которое стоит запомнить.
На заметку
В стерилизованные баночки кладëм зубчики чеснока, перчик горошком и обязательно веточку петрушки, она даëт обалденный вкус и заполняем наши баночки помидорками. В некоторые баночки я ещë добавила зëрна горчицы
Брать их на заметку - отличное решение для тех, кто ценит новые и необычные вкусы.
Заливаем баночки первый раз кипятком и оставляем на 20 минут, далее сливаем воду в кастрюлю и варим маринад
Из расчëта на 1,5 литра маринада:
3 ст. л. соли
6 ст. л. сахара
100 мл 9% уксуса
Заливаем наши баночки маринадом, закручиваем и убираем под шубу до остывания.
Крабовый рулет в лаваше с сыром
#закуски
Ингредиенты:
Лаваш – 100 г
Крабовые палочки – 400 г
Сливочный сыр – 150 г
Сыр – 100 г
Яйца куриные – 2 штуки
Зелень – 0.5 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую и натрите на терке.
Точно так же натрите твердый сыр и слегка подмороженные крабовые палочи
Смешайте начинку с рубленой зеленью.
Смажьте лист лаваша сливочным сыром, выложите начинку и сверните тугой рулет.
Заверните его в пленку, отправьте на час в холодильник и потом нарежьте.