Варенье из арбузных корок Вот такое варенье из арбузных корок, я приготовила и всем рекомендую Кусочки получаются плотненькие, а сироп с лёгким привкусом карамели Мне очень понравилось ⠀ Ингредиенты: Арбузные корки 2кг Сахар 1,5кг Дольки лимона Гвоздика по желанию ⠀ Приготовление: ⠀ Берем арбузные корки, обрезаем зеленую кожицу миллиметра , сверху обрезаем мякоть, часть розовой мякоти должна остаться, так варенье красивее. Режем на кубики ~1-1,5 см , у меня рельефный нож . Кладем в кастрюлю и засыпаем сахаром, гвоздика по вкусу и дольки лимона . Оставляем на 1,5-2 часа, арбуз пустит свой сок .Ставим на плиту и после закипания убавляем огонь до маленького. Варим до тех пор,