Ингредиенты: Крабовые палочки — 1 уп Майонез — 3-4 ст.л. Сыр — 150 г Чеснок — 2 дольки Яйцо — 2 шт Соль — щепотка Рецепт: Две крабовые палочки необходимо крупно нарезать, а остальные натереть на терке. Также натираем на терке сваренные вкрутую яйца. Все составляющие, кроме крупно порезанных ломтиков крабовых палочек, тщательно перемешиваем с добавлением тертой сырной массы, мелко порубленных зубчиков чесночка и соли. Затем заправляем смесь майонезом. Далее берем желаемый небольшой объем получившейся массы и вовнутрь кладем крупный кусочек крабовой палочки. Формируем «колобок» в виде шарика. Осыпаем крабовой стружкой и ставим в холодное место (холодильник или балкон) на час. «Крабовые колобки» готовы и их можно подавать на стол. Рецепт интересен своей легкостью, простотой и быстротой приготовления. Главное достоинство данной закуски — это очень красочный внешний вид. Закуска из крабовых палочек может использоваться как традиционное, либо праздничное блюдо. Кроме того простота и быстрота в применении не оставит равнодушными даже самых придирчивых хозяев. Холодная закуска «крабовые колобки» является отличным дополнением к любому столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев