БОЛЬ В КОЛЕНКЕ
8 лет мучилась с болью в колене,
хромала, не могла согнуть ногу даже
на 90 . Лечилась у врачей, но ничего не помогало.
Назначили операцию.
Но до операции дело так и не дошло т. к. попался на глаза интересный рецепт вкусной смеси от которой восстановилась эластичность и подвижность сустава, ушла боль и хромота. Очень рекомендую.
Возьмите в равных количествах пророщенную пшеницу, сырые тыквенный семечки, миндаль, творог. Все измельчите в блендере
и добавьте мёд по вкусу.
Употребляйте в течение двух недель
по 2 столовые ложки 2 раза в день.
Результат увидите уже через пару
дней. Смесь делайте небольшими порциями, т. к. быстро портится.
Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые
Ингредиенты
кабачки, 2 – 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.
Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто