❄️
Для сохранения структуры, пищевой ценности и вкусовых качеств вся наша продукция проходит шоковую заморозку.
И перед ее приготовлением очень важно соблюдать несложную
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ:
✅ Продукт нужно вытащить из морозилки, прикрыть пленкой, бумагой или пакетом, и положить в холодильник на 2-4 часа 🕑
✅ После того как верхняя часть продукта станет мягкой, его можно достать из холодильника и через 30-40 минут приступить к готовке 🍴
❗Важно: НЕЛЬЗЯ размораживать морепродукты в теплой воде! 🙅🏻♀️
Структура будет нарушена, а вкус испорчен. Если необходимо ускорить процесс разморозки, поместите продукт в холодную подсоленную воду. Чем чаще вы будете менять воду, подсаливая каждую порцию, тем быстрее разморозится продукт.
Вкусных вам шедевров, друзья! 😉🍽
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев