Делюсь своим самым любимым и простым способом приготовления гребешка!
Именно в таком варианте я познакомилась с ним ещё на Камчатке, а затем и сотни наших покупателей разделили это вкус с нами.
Всё, что вам понадобится:
1. Свежезамороженный Гребешок
2. Кипяток
3. Соевый соус
Свежевыловленный деликатес чистят и в парном виде подвергают шоковой заморозке, благодаря чему сохраняется первичная свежесть и вкус морепродукта.
Никаких добавок и консервантов при изготовлении не используют.
Способ приготовления следующий:
1. Заливаете гребешок кипятком и 5 минут ждете, пока деликатес раскроет все свои вкусовые свойства!
2. Добавляете чуть соевого соуса и вуаля, наслаждаетесь с
Как готовить замороженные продукты?
Для сохранения структуры, пищевой ценности и вкусовых качеств вся наша продукция проходит шоковую заморозку.
И перед ее приготовлением очень важно соблюдать несложную
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ:
Продукт нужно вытащить из морозилки, прикрыть пленкой, бумагой или пакетом, и положить в холодильник на 2-4 часа
После того как верхняя часть продукта станет мягкой, его можно достать из холодильника и через 30-40 минут приступить к готовке
Важно: НЕЛЬЗЯ размораживать морепродукты в теплой воде!
Структура будет нарушена, а вкус испорчен. Если необходимо ускорить процесс разморозки, поместите продукт в холодную подсоленную воду. Чем чаще вы бу
Дорогие друзья, Seafood company благодарит вас за выбор нашего интернет- магазина!!!
Мы хотим сделать всё возможное, чтобы покупки в нашем интернет магазине были самыми комфортыми для наших клиентов
Стремимся быстро обрабатывать заказы и также быстро доставлять в день заявки, предлагать продукты по выгодным ценам, находить самые интересные и качественные позиции!
Нам важно знать Ваше мнение!
Вы можете написать свой отзыв о нашей работе, замечание или пожелание, за что мы будем признательны, и учтём в нашей работе.
В НАЛИЧИИ
А ТАК ЖЕ ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ МОРЕПРОДУКТЫ У НАС В МАГАЗИНЕ
ДМИТРОВ
ул Семенюка 9 ,магазин