Кролик, тушеный в сметанном соусе Ингредиенты: кролик - 1 штука лук репчатый - 3 штуки чеснок - 3 головки морковь - 2 штуки сметана 20%-ная - 500 г помидоры черри - 250 г сливки 25%-ные - 150 мл песто - 3 чайные ложки сыр пармезан тертый - 100 г соль - по вкусу Приготовление: 1. Кролика разделить на небольшие порционные кусочки. 2. Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла, пока кусочки не подрумянятся. 3. Отдельно обжарить лук и морковь, нарезанные кубиками примерно по 1 см (можно и крупнее). 4. Сделать соус. Для этого в блендере смешать сметану, сливки, чеснок, песто, помидоры черри, соль. 5. Переложить обжаренные кусочки кролика в кастрюлю (или мультиварку), добавить обжарен
В чечевице большое количество микроэлементов: кальций, магний, калий, фосфор, железо, а также жирные кислоты Омега-3, Омега-6, влияющие на здоровья кожи и волос, иммунитет.
Чечевица содержит большое количество белка, который легко усваивается организмом. По своей питательности она не уступает хлебу, крупам и в какой – то степени мясу.
Вы готовите чечевицу?