Все овощи нарезаем во всю длину на тонкие "ленты". Для теста: Смешиваем 100 грамм творога, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, щепотку соли. Влажными руками выкладываем тесто в форму, формируя корзиночку. Принимаемся за начинку. Идя от краев корзиночку выкладываем ленточки овощей прижимая их друг к другу.чередуем полоски кабачок/морковь. Для заливки: Взбалтываем яйца с молоком, добавляем натертый сыр и измельченный чеснок.Заливаем пирог. Отправляем в духовку, разогретую до 180 град на 40-50 минут.
Самое легкое отбеливание Лимонно-укропная ванночка. Руки потом не узнала. Наиболее эффективным отбеливателем природного происхождения является лимон. В литре воды (теплой) разбавляют 100 мл сока цитруса с пятью ложками измельченного укропа. Все смешивается, а в получившуюся смесь опускают руки минут на 20-30. По мере остывания разрешается доливать теплой воды.
Тушеная капуста с сосисками Получается ничуть не хуже, чем с мясом. Понадобится: 800 г капусты, 4 сосиски, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 2 ст.л. томатной пасты, специи и зелень. Приготовление: Измельчи лук, натри морковь и обжарь их вместе до мягкости. Добавь томатную пасту и нарезанный помидор, и готовь еще 5-7 минут. Добавь нарезанные сосиски и через 3-4 минуты – нашинкованную капусту. Влей немного воды и туши все на слабом огне. За пару минут до конца добавь специи и рубленую зелень.