Яблоки запеченные в горшочках Понадобится: 2-3 яблока, 0,5 стакана сахара, корица. Приготовление: Очисти и нарежь яблоки кубиком, добавь к ним начинку по вкусу. Засыпь все сахаром и корицей, и отправь на 25-30 минут в духовку при 200 градусах.
Уха из палтуса Даже если ты впервые в жизни готовишь уху, по этому рецепту все точно получится. Понадобится: 1 филе палтуса, 6 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 0,5 лимона, зелень, специи. Приготовление: Вскипяти воду. Добавь в нее одну целую луковицу и по желанию – специи для бульона. Провари пару минут и добавь картошку. Вари еще 10 минут. За это время обжарь луковицу и морковь, и палтуса нарежь. Отправь все к картошке и вари до готовности ингредиентов. Перед подачей сбрызни уху лимонным соком и посыпь зеленью.
MHOΓИE ДO CИX ПOΡ HE ЗHΑЮT ДЛЯ ЧEΓO HУЖHΑ ЯHTΑΡHΑЯ KИCЛOTΑ Янтaрнaя кислoтa являeтся aнтиoксидaнтoм и иммунoмoдулятoрoм. Янтарная кислота оказывает следующие эффекты на работу различныx органов и систем: Улучшает питание головного мозга и сердца, создавая оптимальные условия для иx работы; Ускоряет обезвреживание различныx токсическиx веществ в печени; Уменьшает риск развития злокачественныx опуxолей; Уменьшает скорость роста опуxолей; Πовышает сопротивляемость организма инфекциям, стрессам и другим неблагоприятным воздействиям окружающей среды; Cтимулирует выработку инсулина; Πовышает эффективность работы и увеличивает поступление кислорода к клеткам нервной системы; Усиливает терапевтичес
Плов с курицей и кукурузой на сковороде Не только вкусно, но еще и красиво. Понадобится: 1/2 ст. риса, 1 куриное филе, 1 морковь, 1 луковица, 150-200 г кукурузы, чеснок, 1,5 ст. кипятка, по 0,5 ч.л. зиры и кориандра, специи. Приготовление: Нарежь курицу и обжарь до румяности. Добавь морковь и лук, и жарь еще 5 минут. Добавь промытый рис, залей все водой, и туши под крышкой минут 15. После этого добавь специи, кукурузу и давленый чеснок, перемешай и туши еще минут 10-15.