Ингредиенты: - Тархун - 1 пучок - Вода газ. - 1200 мл. - Обычная вода - 100 мл. - Лимон - 1/2 шт. - Сахар - 100 г. Приготовление: 1. Тархун измельчите в блендере с сахаром в однородную пасту. Добавьте воду и ещё раз всё взбейте. 2. Перелейте сироп в сотейник, доведите его до кипения, варите 3–4 минуты. Полностью остудите. 3. Процедите сироп сквозь мелкое сито. Выжмите сок из лимона. Смешайте сироп с соком и холодной газированной водой.
ПП ЧЕБУРЕКИ ЗА 10 МИНУТ Обалденно вкусно и сочно! Попробуйте! Выход 2 шт./ 92г. КБЖУ на 1шт.: 111/6.1/5.4/10.4. КБЖУ на 100г.: 242/13.2/11.8/22.7. Ингредиенты: - 50г говяжьего фарша - 10мл холодной воды - зелень - 44г лаваша - 2г подсолнечного масла - соль, перец. Приготовление: 1 Из лаваша вырезать 2 круга. Я вырезала с помощью большого блюдца - приложила к лавашу, обвела ножом и выстригла ножницами. 2 Смешать фарш, воду, зелень, соль и перец - получится начинка. 3 Налить воды в тарелочку, намочить круг лаваша с каждой стороны и выложить на досочку. Выложить на правую половину начинку (половинку), оставив 1-2 см до края, накрыть второй половиной, прижать края - они хорошо слипнутся.
Ингредиенты: -1 стакан зеленого гороха -1 стакан красной чечевицы -1 морковь -1 репчатый лук -1–2 ст. л. муки -Соль (по вкусу) -Растительное масло для обжаривания. Способ приготовления: Отдельно друг от друга промыть и сварить горох и чечевицу. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Овощи потушить на сковороде, добавив немного растительного масла. Смешать горох с чечевицей и овощами. Растолочь их толкушкой или измельчить в блендере. Посолить и добавить муку, чтобы фарш не был жидким. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на сковороде в растительном масле.