Жюльен в булочках
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты
-Булочки — 2 шт.
-Шампиньоны — 200 гр.
-Куриная грудка — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Сметана — 2 ст. л.
-Сыр твердый — 70 гр.
-Соль
-Перец
Приготовление
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем, мелко режем.
Грибы и лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
Добавляем в сковороду курицу, сметану. Солим, перчим. Тушим 5-7 минут.
Обрезаем шапки у булочек, достаем мякиш.
Наполняем булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно посыпаем тертым сыром.
Запекаем жюльен в булочках 10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетит