Здравствуйте! Это @tainavkusa и сегодня я очень хочу поделиться с Вами очень вкусным рецептом домашнего бургера
Кто заберёт себе этот вкусный рецепт в закладки , оставьте свои отзывы о рецепте.
А Вы пробовали готовить бургеры дома?
Забудьте о вкусе бургеров из фастфуда, о тонких остывших котлетах, после которых тяжелые ощущения и хочется постоянно пить.
Лучший бургер вы можете приготовить сами!
Самая главная составляющая вкусного бургера - это котлета из МЯСА, натурального, свежего и качественного, это 90% успеха.
Ингредиенты:
• Говяжья голяжка: 400г
• Булочка для бургера: 3 шт
• Помидоры: 1 шт
• Маринованные огурцы: 1 шт
• Красный лук: 1 шт(маленькая)
• Листья салата
• Сыр плавленный
С
Здравствуйте! С Вами вновь @tainavkusa и сегодня у нас рецепт мяса по-французски
Кто заберёт себе этот вкусный рецепт в закладки , оставьте свои отзывы о рецепте. Мясо( у меня говядина) - 300-400 гр.
Лук- 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 150 гр.
Майонез
Специи (соль, перец, хмели-сунели)
Приготовление:
- Мясо нарезать на пластинки. Отбить с двух сторон. Поперчить, посолить, приправить хмели-сунели по вкусу.
- Нарезать пластинками картофель, помидоры. Лук порезать мелкими кубиками и пассировать до золотистого цвета.
- Форму для запекания смазать не большим количеством масла.
- Первым слоем выкладываем мясо, затем пассированный лук. Далее выкладываем картофель, немн
Здравствуйте! С Вами вновь @tainavkusa и сегодня у нас новогодний рецепт
Кто заберёт себе этот вкусный рецепт в закладки , оставьте свои отзывы о рецепте.
А вы уже решили, что будете готовить на Новый Год?
Предлагаю свой вариант приготовления культового салата «Селедка под шубой» с добавлением солёной красной рыбы.
2019 год, как известно, пройдет под знаком свиньи. Оформим слоеный салат в виде милого поросёнка.
Ингредиенты:
Соленый лосось (филе) - 300 г
Свекла (крупная) - 1 шт. (400 г)
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца-3 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 150 мл.
Приготовление:
ШагКартофель, морковь ,свеклу и яйца необходимо заранее отварить и натереть на средней терке.Лук измельчить в