Яйцо-5 шт
Шпинат-75г
Мука рисовая-80г
Кипяток-40мл
Подсластитель по вкусу
Для крема:
Творожный сыр-200г
Сметана-100г
Подсластитель
Клубника для начинки и украшения 🍓
Белок нужно отделит от желтка.
В миску добавить шпинат, кипяток и желток, взбить погружным блендером.
К белкам добавить подсластитель и взбить до пышных пиков.
К шпинатной массе добавить муку, перемешать и добавить белок, все хорошо перемешать, вылить на противеть, равномерно распределить и выпекать 20-30 мин при 170 градусов.
Все крема смешать все ингредиенты и взбить их миксером.
Далее собираем рулет как на видео.😎
Приятного аппетита 🤤
🔘 приглашаю в 🔺БЕСПЛАТНЫЙ🔺 женский чат Правильного Питания 🥗🥙в ватсапп ссылка в комментариях ⤵️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1
Проходи скорее по ссылке в чат
ВАТСАПП
Ссылка для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО входа
https://chat.whatsapp.com/LECWoSH8Kc3DK2TcdHENDG