ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН
КБЖУ на 1 десерт - 316/10,7/18/24
Ингредиенты:
•Горький шоколад - 35гр
•Молоко 1,5% - 30мл
•Мука - 15гр
•Яйцо - 1шт
Ломаем на дольки шоколад и добавляем к нему молоко. Отправляем в микроволновку на 1 минуту до расплавления шоколада, перемешиваем.
Добавляем яйцо, муку, всё хорошо перемешиваем и выкладываем смесь в форму.
Готовим в духовке 6-8 минут при 180С.
приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ женский чат Правильного Питания в ватсапп ссылка в комментариях
Шпинатный рулет с крем чизом и клубникой без сахара
Яйцо-5 шт
Шпинат-75г
Мука рисовая-80г
Кипяток-40мл
Подсластитель по вкусу
Для крема:
Творожный сыр-200г
Сметана-100г
Подсластитель
Клубника для начинки и украшения
Белок нужно отделит от желтка.
В миску добавить шпинат, кипяток и желток, взбить погружным блендером.
К белкам добавить подсластитель и взбить до пышных пиков.
К шпинатной массе добавить муку, перемешать и добавить белок, все хорошо перемешать, вылить на противеть, равномерно распределить и выпекать 20-30 мин при 170 градусов.
Все крема смешать все ингредиенты и взбить их миксером.
Далее собираем рулет как на видео.
Приятного аппетита
приглашаю в
Безумно нежные и воздушные сырки.
КБЖУ - 189/ 11,4/ 9,9/ 14,5
Ингредиенты на 4 сырка:
Творог 300 г
Банан 130 г
Подсластитель по вкусу ( у меня фруктоза 1 ст.л)
Шоколад 100 г ( у меня без сахара)
Приготовление:
Растопленный шоколад распределяем по формочкам, хорошо проходимся по стенкам. Оставим немного шоколада, чтобы дальше перекрыть сырки.
Отправляем в морозилку на 10 минут.
Теперь к творогу добавим банан, подсластитель и пробьём блендером до однородности. Получается вот такая масса.
Достаём нашу формочку и равномерно распределяем творожную массу. Отправим в морозилку на 15 минут.
Теперь берём шоколад и обязательно перекрываем наши сырки.
Отправляем в м