Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров. Кулинария мастерство.
Уважаемые читатели! Выкладывайте свои посты рецептов с фото после модерации будут размещены в ленте группы КУЛИНАР
По поводу рекламы пишите; pupa_19921@mail.ru
Курoчка в нeжном сoусе
на 100 грамм - 70.37 ккал Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69
Ингредиенты:
Куриные грудки — 4 шт.
Вода — 100 мл
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Острый перец — ½ ч. л.
Красный лук — 1 шт.
Сметана — 70 мл
Базилик — 1 пучок
Оливковое масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отбей толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной.
2. Смешай в чашке воду, лимонный сок и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и хорошо перемешай.
3. На оливковом масле обжарь грудки до тех пор, пока они не подрумянятся. Выложи грудки на тарелку.
4. Уменьши огонь, обжарь в той же сковороде мелко нарубленный лук, добавь смесь из в
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Яблоко - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйца - 3 шт
Подластитель - по вкусу
Приготовление:
Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микроволновке или духовке. Можно протушить, но отвар полностью слить. Готовые морковь и яблоко пюрировать блендером с подсластителем. Слегка остудить.
Яйца взбить вилочкой, смешать с творогом и пюрировать блендером желательно так, чтобы крупинок не было.
Творожно-яичную смесь соединить с яблочно-морковным пюре, перемешать. "Тесто" выходит как жидкая сметана.
Вылить тесто в форму и поставить выпекаться при t 170 градусов примерно на 40-45 минут. Готовое суфле достать, остудить при комн