ХАНУМ ПРОСТО ОБЬЕДЕНИЕ!
Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом па
Скумбрия домашняя.
Ингредиенты и приготовление :
3 — 4 свежемороженые скумбрии вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
В 1 литр воды положить
3 ст. ложки соли,
1,5 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки сухой заварки чёрного чая,
2 горсти луковой шелухи,
можно добавить 2 листика лаврушки,
горсточку черного перца горошком,
1 гвоздичку),
Довести до кипения, остудить и процедить.
Рыбу выложить в ёмкость, залить рассолом, накрыть крышкой и оставить на 4 дня при комнатной температуре. При этом рыбу ежедневно переворачивать.