Вкуснота на подходе: Неповторимая закуска из кефира и сметаны – легко и вкусно!
Сливочный домашний сыр. Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост **Ингредиенты:** - 500 мл сметаны - 500 мл кефира - 1 пучок укропа - 1 чайная ложка соли **Приготовление:** 1. Сложите марлю в 6 раз и подготовьте дуршлаг, застеленный марлей. 2. В глубокой посуде смешайте кефир и сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленный дуршлаг. 3. Накройте марлю и установите под гнет в холодильник на 48 часов. Когда ваш сливочный домашний сыр готов, нарежьте укроп, слейте лишнюю жидкость и начинайте творить! Сформи
Я – большая поклонница вина. Магазинные напитки часто меня не устраивают, поэтому я делаю вино самостоятельно. Получается во много раз лучше! Хочу вам рассказать, как ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ