Отличная идея! Домашние кубики для куриного бульона Дорогие друзья, делюсь с вами простым рецептом заготовки куриного бульона. Не нужно больше покупать в магазине такие кубики. Хранятся они так же долго в морозилке Это очень удобно, и экономит много времени. Вам понадобятся: • куриная грудка – 1 шт • морковь – 2-3 средних • лук – 1 шт • чеснок – 3 зубчика • растительное масло – для обжарки • соль, чёрный перец, молотый имбирь – по вкусу • свежая зелень – по вкусу Можно добавить немного куркумы. Это добавит вкус и цвет бульону.
Праздничный салат «Муравейник»-какой же он оказался вкусный, оригинальная подача! Нам понадобится: Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка 2 огурца 3 помидора(у меня веточка Черри) 3 картофелины 150 г сыра(любого желтого) Соль, перец Майонез Приготовление: Огурцы натереть на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце.В сковороду влить раст.масло на 1 см, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку , выложить на бумажное полотенце. Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, отварную курицу разобрать на волокна . На блюдо выложить куриные волокна,