Блины? Или пирожки? Сразу два в одном!(обновленный рецепт)
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты: - кефир и молоко по 125 мл; - дрожжи свежие, 15 г; - масло сливочное, 50 г; - сахар, 30 г; - яйца, 2 шт; - соль щепотка; - сода, 2 г; - мука, около 550 г. Процесс приготовления 1. Теплые молоко смешиваем с дрожжами. Вымешиваем о растворения. 2. Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, солью, содой, перемешиваем. 3. Яйца смешиваем с размягченным сливочным маслом, кефиром, перемешиваем. 4. В муке делаем углубление и выливаем молоко с дрожжами, перемешиваем и вливаем сдобу. Вымешиваем сначала лопаткой, потом стол присыпаем мукой и вымешиваем тесто руками, добавляя немного муки. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липки
На праздничном столе улетает в первую очередь - вкусно и просто! Делюсь рецептом приготовления: 1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр. 2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш. 3. Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться 4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью. 5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом. 6. Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место. 7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулетик по-настоящему
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.