Вкусный хворост, тающий во рту
Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки
Молоко — 100 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 1 Стакан
Подготовьте ингредиенты.
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто.
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в ц
1. Завтрак отдай врагу!
2. ЛИМОН СИЛЬНЕЕ ХИМИОТЕРАПИИ в 10 000 раз!
3. Как очистить легкие за три дня. Читать всем курильщикам!
4. Узнав это, ты перестанешь выливать рисовую воду!
5. 99 самых лучших лекарств
6. Не болеем, тонизируемся, молодеем — все с помощью элеутерококка!
7. 6 ЛЕЧЕБНЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН.
8. Интересные старые рецепты для женского здоровья.
9. ЭЛИКСИР ЖИЗНИ
10. «У нее на окошке герань…»
11. Проростки пшеницы очищают наш организм от многолетних «завалов»,
12. Первый раз в жизни в России мне подали кофе вместе со стаканом воды!
13. Анаболическая овсянка в контейнере
=============================================
Торт с черносливом без выпечки
Ингредиенты:
Печенье — 48 штук.
Творог — 500 г
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Сметана — 250 мл
Чернослив — 150 г
Черный шоколад по вкусу
Приготовление:Чернослив заливаем кипятком, оставляем набухнуть около 15 минут. Затем сливаем воду и мелко нарезаем.
Творог взбиваем с сахаром, добавляем жирную сметану. Еще раз взбиваем блендером. Затем добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо смешиваем.Выкладываем первый слой из 12 штук печенья и смазываем кремом. Посыпаем черносливом. Повторяем еще раз. Получается четыре слоя.Обмазываем кремом сверху и по краям. Украшаем на свое усмотрение.Приятного чаепития!