Аджика из кабачков Всегда мало. Ингредиенты: -3 кг кабачков -500 г моркови -500 гр сладкого перца -5 головок чеснока -1.5 кг помидоров -2,5 ст. л. соли -100 гр сахара -2 ст. л. молотого перца чили -200 гр подсолнечного масла (рафинированного) -100 мл уксуса (9%) Приготовление: Все овощи промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35-40 мин. Добавить раздавленныи (измельченныи) чеснок и поварить еще 5 мин. Добавить уксус, поварить пару минут и разложить по банкам. Закрутить, накрыть до полного остывания. Размалывать блендером не рекомендуется - получается каша, а не кусочки. Употреблять можно уже через 2 недели, но самыи яркии вкус получаетс