Раиса Яцковская (шуплякова)
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
  • Like0
  • Like0
Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Готовлю я из этого теста Вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, плюшки, ватрушки, пиццу... Рецепт Во! 👍👇👫
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.  Тесто быстро не перекисает.  Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.  ________________________________________________________  Молоко — 500 мл  Мука пшеничная — 5 стак.  Сахар — 2 ст. л.  Соль — 0,5 ч. л.  Масло подсолнечное — 2 ст. л.  Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г  Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи.  Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло
Show more