Макароны по-флотски Ингредиенты: Макароны - 200 гр.; Фарш мясной - 500 гр.; Кетчуп или томатная паста - 2 ст.л.; Лук репчатый - 1 шт.; Масло подсолнечное; Соль. Приготовление: Лук мелко пошинкуйте. Макароны отварите, затем промойте их. Мясной фарш обжарьте на сковороде, добавьте к нему макароны, лук, томатную пасту. Все тщательно перемешайте и потомите под крышкой в течение 15 минут.
Плов с курицей и кукурузой на сковороде Не только вкусно, но еще и красиво. Понадобится: 1/2 ст. риса, 1 куриное филе, 1 морковь, 1 луковица, 150-200 г кукурузы, чеснок, 1,5 ст. кипятка, по 0,5 ч.л. зиры и кориандра, специи. Приготовление: Нарежь курицу и обжарь до румяности. Добавь морковь и лук, и жарь еще 5 минут. Добавь промытый рис, залей все водой, и туши под крышкой минут 15. После этого добавь специи, кукурузу и давленый чеснок, перемешай и туши еще минут 10-15.
Рецепт крутых трубочек с сыром и яйцом. Оригинальный перекус или ужин. Ингредиенты: - тонкий армянский лаваш (2 листа) - 3 яйца - 200 грамм твердого сыра (у нас моцарелла пицца, он очень круто плавиться и тянется) - сметана - соль и специи по вкусу Пошагово на фото. Хотя, думаем, что уже примерно догадываетесь, как готовить это блюдо.