Голубцы в горшочках
Ингредиенты:
Мясной фарш
Капуста
Булгур
Зелень
Специи
Вода
Лечо
Томатный сок
Репчатый лук
Приготовление:
1. Отвариваем капусту.
2. Подготавливаем фарш. Добавляем булгур, зелень, специи и все перемешиваем.
3. Заворачиваем голубцы и выкладываем в горшочки слоями. Между слоёв выкладываем лечо или нарезанные помидоры с болгарским перцем.
4. Посыпаем солью, поливаем томатным соком и выпекаем в духовке при вас 180С в течение 1 часа.
Лечо можно сделать самостоятельно. Для этого нужно просто потушить помидоры,перец и морковку и добавить совсем немного кокосового масла или масла гхи. Но ни в коем случае не стакан подсолнечного как это делается в классическом р
ВЕЧНЫЕ ОТГОВОРКИ
Начну после майских точно… ой Лето, шашлыки, вообще мне проще зимой … мне так сложно… все таки возраст и двое детей … с моим графиком это не реально… муж меня и такой любит …. Вот я если захочу, мне вообще легко схуднуть…
Убеждаешь себя в том, что все сложно и откладываешь все на потом.
Скорее всего, Вы просто не хотите что-либо менять. И это нормально, на самом деле, необязательно идти на поводу у общественного мнения. А вот признаться себе в этом - обязательно.
Если вы убеждаете себя в том, что всем вокруг легче, это самообман.
Никому не легче. Всем нужно трудиться для результата, кому-то больше, кому-то меньше.
Сдаться в самом начале - это слабость. Сдать