РЕЦЕПТ Тжвжик Блюдо из говяжьей печени от ведущей программы «Кухня с акцентом» Гаяне Бреиовой. ИНГРЕДИЕНТЫ • Говяжья печень — 800 г • Репчатый лук— 800 г • Топленое масло — 300 г • Соль, перец — по вкусу • Зелень — для подачи СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. 2. Хорошо разогрейте сковороду. Добавьте топленое масло, лук, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте до прозрачности. 3. Печень нарежьте на небольшие кусочки. В процессе избавьтесь от лишней пленки и прожилок. Выложите в сковороду к луку и тушите в течение 7 минут. Если это необходимо, добавьте еще немного соли и перца. 4. Нашинкуйте свежую зелень, которая вам нравится, выложите в с
Не все любят пасту, приготовленную до состояния al dente. Тем не менее, она намного полезнее той, которая переварилась. В ней содержится больше сложных углеводов и клетчатки, благодаря чему продукт лучше усваивается, а чувство сытости сохраняется намного дольше.
В этом видео делимся тремя главными правилами, которые помогут приготовить идеальную пасту al dente.