По многочисленным просьбам раскрываю секрет вкусного и СОЧНОГО мяса☺️ На 2кг свинины
2-лимона
3-5 шт средних помидор
5 шт головок лука (лука много не бывает)
Лавровый лист - 2 листика
Соль
Перец
Кумин
Мясо нарезайте как вам нравится или стейками 1,5-2 см., или кусочки 40-50грамм, лук режу кольцами, помидор перемалываю в блендере, нет блендера воспользуйтесь обычной кухонной теркой😁
Лимон выжимаем в мяско, перчим, добавляем Кумин, хорошенько все перемешиваем, лук нужно максимально выжать, лавровый лист кладем под мясо, НЕ СОЛИМ! ☝️
Можно поставить под пресс, и перемешивать переодически! За полчаса до жарки добавляем соль! Получается очень нежное и сочное мясо! Приятного аппетита и хороших вам выходных😉🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев