Топленый жир говяжий
Это полностью натуральный фермерский продукт без каких-либо добавок, который станет идеальной заменой растительно масла. Благодаря высокой температуре дымления жир не горит и не выделяет канцерогены, а вкус блюд получается насыщенным и ярким. Им можно заправлять супы, каши, бульоны, готовить на нем мясо, овощи, птицу, делать рагу или выпечку. Он подойдет для плова и других традиционных мусульманских блюд. ГОСТ 25292-2017
Состав: топленый жир молодых бычков травяного откорма
Срок годности 18 месяцев при температуре от 0 °С до + 6°С (рекомендуется хранить в холодильнике)
Вес: 500 мл
Стоимость: 465 рублей
Комбо набор «Барбекю»
Ассорти из разных колбасок, бифштексов и сыра станет отличным угощением для пикника с друзьями или семейного ужина! В наборе собраны продукты, которые понравятся любой компании, а время приготовление не займет больше 30 минут!
Состав:
Чивапчичи из телятины
Чивапчичи из свинины
Колбаски «Том Ям» по-фермерски
Купаты свиные
Купаты телячьи
Бифштексы из телятины
Сыр «Халуми»
Стоимость: 3590 рублей
Шашлык «Наполеон» Мяса много не бывает, а рецептов для шашлыка тем более. Мы подготовили для вас необычный вариант приготовления телятины Ингредиенты: Телятина — 1,5 кг Курдюк — 1 кг Соль, перец, кориандр по вкусу Готовим: 1. Нарезаем подмороженное мясо и курдюк тонким слоем, чтобы можно было сформировать «тортик». Отбиваем молоточком и складываем слоями. Используем специи для насыщенного вкуса. 2. После формирования многослойного «торта» подмораживаем для удобства и нарезаем на квадратики. Собираем на шампур шашлык. 3. Обжариваем до готовности на мангале. Приятного аппетита! Для заказа фермерской телятины: - Пишите в сообщения сообщества - Закажите на сайте: htt