Ты слишком верила ему, Точнее- слепо доверяла, Сама не зная почему, Ты смысл жизни с ним познала. Познала страсть, познала боль, И подлость лживых обещаний, И, как всегда, ища любовь, Для сердца ты нашла страданий. Ты с ним познала налегке Простую истину народа: Коль обожглась на молоке, То, будь добра, уж дуй на воду! Забыла все и отдала , Ему все то, о чем мечтала, Ты слишком многого ждала, А получила слишком мало. А если б знала, где упасть, Возможно, было б все иначе, Бесплатно лесть, бесплатно страсть, А счет разлуки не оплачен … Ты все познала? Что ж теперь? Не умерла – то будь сильнее! Ты никому теперь не верь, Точнее, верь , но будь умнее Лишь только жалко, что пока, Не предусм
Баклажаны, маринованные "под грибы". Пальчики оближете! Ставьте
"Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты:
5 кг баклажан,
3 стол.ложки соли,
0,5 кг лука репчатого,
4-5 головок чеснока,
растительное масло без запаха.
Для рассола: 2 стакана воды, 0,5 стакана 6% уксуса, лавровый лист, 6-8
шт. черного перца горошком.
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их
небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки.
2. Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать.
3. Посолить 3 столовыми ложками соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них
вышел коричневый сок.
4. Пока баклажаны отдыхают, мы подготовим лук и чеснок. Эти овощ