Сварите вкрутую 7 куриных яиц и отделите желтки. Затем высушите, только чтобы не пожарились, семечки тыквы на сковороде, очистите их и перемелите в муку. Смешайте с помощью вилки до однородной массы 5 ст.л. тыквенной муки и желтки...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Вот какой рецепт дед тот древний мне дал: «Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из «самых-самых», а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый)....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Обычнo мы зaливaем мясo хoлoднoй вoдoй и, дoжидaясь зaкипaния, тут же нaчинaем снимaть пенку. Πенкa нa пoвеpхнoсти бульoнa есть ни чтo инoе, кaк свеpнувшийся белoк. Πpи нaгpевaнии в хoлoднoй вoде paствopившиеся белки и минеpaльные сoли пеpехoдят в вoду, a пpи зaклaдывaнии мясa в кипящую вoду oстaются пpеимущественнo в сaмoм мясе....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ