Необычно, но очень вкусно. Жаренный адыгейский сыр в панировке. В нашей семье адыгейский сыр есть всегда. Очень любим его. Вот и решили немного "поиграться". Получилось невероятно. Советуем приготовить. Даже если не сильно любите Адыгейский сыр в чистом виде. Нам понадобится: - 300 грамм адыгейского сра - 1 яйцо - 2-3 столовые ложки панировочных сухарей - 1 столовая ложка муки - 1/2 чайной ложки молотой сладкой паприки - немного кориандра молотого - соль немного (сыр сам достаточно соленый, можно не добавлять совсем) - масло для жарки
Относительно влияния искусственного интеллекта на рынок труда, многие эксперты считают, что некоторые профессии могут стать устаревшими или сильно трансформироваться из-за автоматизации и автоматической обработки данных. Однако, как и в прошлом, новые технологии также могут создавать новые рабочие места и возможности для тех, кто обладает навыками, которые могут быть использованы в сфере искусственного интеллекта и его приложениях. #маски
Самый вкусный крем для тортов С любыми коржами крем сочетается просто идеально. Миксером слегка взбить 4 белка, добавить сахарный песок (1стак.), ванилин (1п.) и лимонную кислоту (1/4 ч. л.). Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.