ЗАЧЕМ нужна ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
Гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия) - это полисахарид, а проще говоря, сложная молекула сахара, обитающая в нашем организме, в основном в коже, и помогающая коллагенам и эластинам всегда находиться в форме. Гиалуроновая кислота регулирует водный баланс кожи, её тонус и упругость, сохраняя при этом внешнюю гладкость и подтянутость - тургор кожи.
Известно, что кожа остаётся гладкой и упругой, благодаря переплетению волокон структурных белков - коллагена и эластина. Коллагеновые волокна фиксируются с помощью эластина, выполняющего функцию связующего материала - так создаётся красота нашей кожи.
При чём же здесь гиалуроновая кислота? Дело в том, что им
Правила хранения духов
На флакон с духами не должен попадать свет;
Парфюмы не переносят высоких или низких температур. Именно поэтому хранить флакончики в холодильнике, около батарей, электроприборов или в местах с резким перепадом температур очень нежелательно;
Флакончик с парфюмом должен быть всегда плотно закрыт;
Духи любят покой. Для них категорически не подходят ни сумочка, ни выдвижные ящики.
Духи плохо переносят влажность, поэтому для них нет хуже места, чем ванная комната.
Ночной и дневной кремы (50ml)
Энзимный пилинг-скраб (75ml)
Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой (8*2,5ml)
Крем для рук (75ml) .
Новинки разработаны с учётом свежих открытий и последних тенденций в области ухода за кожей.
Название BerryMix (ягодный микс) выбрали потому, что косметические средства, помимо самых современных и признанных ингредиентов, содержат в составе натуральные экстракты северных ягод — клюквы, ежевики, брусники и морошки. Эти ягоды известны содержанием огромного числа питательных веществ. В новой линейке реализован комплексный подход по уходу за кожей, она универсальна, обладает мягким действием и подходит для всех типов кожи и возрастов.
Сегодня расскажу о том как всё-таки слушать ароматы, когда их выбираешь из множества представленных.
Обязательно брать с собой бутылочку воды.
И между прослушиванием разных ароматов на блоттерах, делать глотки воды! А не занюхивать кофе, как предлагают консультанты в магазинах.
Почему?
Потому что смотрим глубже - в химию процесса.
На носу расположены вомероназальные пазухи, которыми воспринимается аромат, и далее сигнал поступает в мозг.
Так вот, для того чтобы сигнал поступил (и мозг идентифицировал аромат) необходимо вдохнуть аромат.
Далее консультанты в магазинах предлагают занюхать кофе и перейти к следующему аромату.
Но что происходит на самом деле? Занюхивая