1. Проведите аудит предприятия.
Отслеживайте все ключевые операционные расходы в течение определенного периода.
Оцените, какие расходы можно устранить, сократив административные расходы и управляя долгом.
Проанализируйте накладные расходы, такие как содержание здания, аренда, коммунальные услуги, страхование, канцелярские товары и непредвиденные расходы.
2. Снизьте прямую стоимость материалов
Найдите более конкурентоспособных поставщиков материалов.
Заключите долгосрочные контракты для снижения цены за единицу.
Получите скидки за объем, своевременную оплату или наличные.
3. Оцените производственные процессы.
Проанализируйте производственный цикл и определите этапы, которые отнимают мн
Новая рабочая неделя началась, и мы вовсю заняты производством оборудования для наших клиентов.
Команда специалистов тщательно контролирует каждый этап производства, начиная с подготовки материалов и завершая тщательной проверкой качества готовой продукции.
Наша цель - обеспечить клиентов надежным оборудованием, которое будет соответветствовать самым высоким стандартам качества.
Наш телефон: 8 (800) 234-15-54
Наш сайт: zeo55.ru#емкостноеоборудование#цилиндроконическиетанки#форфасы
Санитарно-гигиенические показатели молока
Молоко является благоприятной средой для развития микроорганизмов, поэтому соблюдение гигиенических норм при его производстве имеет решающее значение.
В соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", для производства продуктов переработки молока не допускается использование сырого молока, полученного в течение первых 7 дней после дня отела животных, в течение 5 дней до дня их запуска (перед отелом), от больных животных и находящихся на карантине животных.
Физико-химические, микробиологические показатели молока, а так же уровни содержания потенциально опасных веществ
Виды фальсификации молока.
Согласно правилам приемки молока, сырье должно быть натуральным, не прошедшим этап извлечения или внесения дополнительных составляющих.
Возможна первичная обработка, то есть удаление механических примесей, охлаждение до +4 °С.
Молоко является фальсифицированным, если в него внесены дополнительные компоненты либо поставщиком был снят жир.
Подробнее виды фальсификации смотрите в картинках…..
#молоко#приемкамолока#молочныйзавод#молочноеоборудование#молочноепроизводство
На прошлой неделе внутри нашего дружного и сплоченного коллектива прошли увлекательные соревнования по футболу.
Сотрудники нашего завода собрались вместе, чтобы показать свои спортивные навыки и поддержать друг друга. Наши команды демонстрировали не только мастерство , но и настоящий дух товарищества и сотрудничества.
Соревнования стали не только возможностью для нас развлечься и отдохнуть от повседневной работы, но и замечательным способом укрепить наши дружеские связи. Мы поддерживали друг друга, радовались победам и вместе переживали неудачи.
Эти соревнования подчеркнули то, что мы - не просто коллеги, мы настоящая команда, которая готова поддержать друг друга в любых ситуациях!