✔️ 6 порций
⏱ 45 минут
📝 КБЖУ на 100 гр: 154/8/8/9
➡️ Ингредиенты:
Для блинов (на 12-15 шт):
Яйцо - 6 шт
Молоко 2,5% - 250 мл
Ц/з рисовая мука - 100 гр
Сода - 1/2 ч.л.
Какао - 30 гр
Растительное или оливковое масло - 20 гр
Подсластитель - 5-6 гр (Фитпарад)
Для крема:
Греческий йогурт - 140 гр
Мягкий творог 5% - 250 гр
Творожный сыр - 200 гр
Подсластитель - 15 гр
Для глазури:
Молоко 2,5% - 50 гр
Какао - 8 гр
Сливочное масло - 20 гр
Подсластитель - 5 гр
Приготовление:
1️⃣ Смешиваем все ингредиенты для блинчиков. Жарим с двух сторон на сухой сковороде (получилось 16 штук).
2️⃣ Смешиваем все ингредиенты для крема. Для однородности пробиваем миксером.
3️⃣ Собираем тортик: блинчик, крем, блинчик, крем... Последний блин кремом не смазываем.
4️⃣ Смешиваем все ингредиенты для глазури, нагреваем до кипения, варим на небольшом огне 2-3 минуты до загустения.
5️⃣ Поливаем торт и ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Приятного аппетита 😋
Оцените реакцией ❤️/💔
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев