✔️ 2-4 порций
⏱ 35 минут
📝 КБЖУ всего бургера: 354/32/18/15
📝 КБЖУ отдельно булочки: 249/18/13/13
➡️ Ингредиенты:
Для булочки:
Мягкий творог 5% - 70 гр
Яйцо - 1 шт
Ц/з рисовая мука - 15 гр
Тертый сыр - 15 гр
Разрыхлитель - 2 гр
Соль
Для соуса:
Мягкий творог 5% - 20 гр
Зерновая горчица - 5 гр
Маринованные огурцы - 20 гр
Для начинки:
Салат Айсберг - 10 гр
Черри - 15 гр
Запеченное куриное филе - 45 гр
Приготовление:
1️⃣ В небольшом пластиковом контейнере хорошо смешать ингредиенты для булочки (70 гр творога, яйцо, сыр, муку, разрыхлитель, соль).
2️⃣ Поставить в микроволновую печь на 6-7 минут (на режим для разогрева готовой еды).
3️⃣ Пока запекается булочка, подготовить соус и начинку.
4️⃣ Для соуса мелко нарезать огурцы и смешать их с горчицей и 20г мягкого творога.
5️⃣ Для начинки все нарезать.
6️⃣ Готовую булочку разрезать на 2 части, я их подсушила на сковороде, как для настоящего бургера.
7️⃣ Смазать одну половину булочки частью соуса, выложить айсберг, куриное филе, помидор. Смазать вторую булочку соусом и положить сверху (соусом к помидорам).
Приятного аппетита 😋
Оцените реакцией ❤️/💔
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев