РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННЫХ
ОГУРЧИКОВ "БОНДЮЭЛЬ"
Рецепт для любителей простой, но вкусной еды. Огурчики получаются сладко-остренькие, хрустящие!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1 ч.л.семян горчицы
укроп
репчатый лук
2 дольки чили
1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли с горкой
1,5 ч.л. уксусной эссенции 70%.
Пропорции указаны на 700 г банку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Огурцы хорошо промываем и срезаем "попки". Далее выкладываем на дно горчицу, немного порезанный укроп, репчатый лук (нарезать можно, как угодно) и чили (можно и сушеный).
2. Далее утрамбовываем огурцы. Для такого объема лучше брать не сильно крупные. Заливаем их кипятком и оставляем на 10 мин.
3. Сливаем рассол с банок в кастрюлю, немного кипя