Домашние вареники с грибами и луком.
Для теста : в миску кипяток, в кипяток одно яйцо, яйцо сразу размешать вилкой и влить масло. В другой миске смешать муку с разрыхлителем, добавить соль. Влить воду с яйцом и маслом в муку, замесить крутое тесто. Вымесить и отправить в холодильник на полчаса под плёнку или полотенце. Тем временам шинкуем шампиньоны и лук, обжариваем в масле на среднем огне. Делаем вареники. Теста остаётся много, остаток можно заморозить и потом сделать с другой начинкой. Вот так)
"Приятного аппетита"
Быстро а главное дешево, красиво и вкусно.
Картошку чистим режем на четвертинки, берём приправу для картофеля, сушеные травы,ложку сметаны и ложку майонеза,все обмазываем оставляем минут на минут 10-15. Курицу моем солим,перчим, берём приправу для курицы + майонез, маринуем и на противень. Плюсом салат))
"Приятного аппетита"
Конфеты на правильном питании.
одна конфетка: 54кал, белка 6, жира 2, углеводов 2
творожные конфеты:
творог обез. 250гр
мед 2 ст.л.
миндаль 15шт
кокосовая стружка
творог соединяем с медом, катаем шарик, внутрь орешек, и обкатываем в кокосовой стружке...убираем в холодильник минимум на час.
"Приятного аппетита"