Нежные, тающие во рту, пирожные! Вкус не передать словами ⠀ Для коржа: 2 яйца щепотка соли 70 гр. сахара пакетик ванильного сахара (8 гр.) 100 мл. растительного масла 200 мл. молока пакетик разрыхлителя (10 гр.) 3 ст. л. какао порошка 180 гр. муки ⠀ Для крема: 180 гр. творожного сыра 2 ст. л. сахарной пудры 150 мл. сливок 33% ⠀ Начинка: черничный джем Махеевъ ⠀ Приготовление: Соединяем яйца, соль, сахар и ванильный сахар, взбиваем до светлой пышной массы, затем вливаем масло и молоко и еще раз взбиваем, чтобы смешать ингредиенты. Затем просеиваем разрыхлитель, какао и муку, перемешиваешь венчиком до однородности. Выливаем на противень и отправляем в разогретую до
Куриные гнезда с 3 разными начинками Ингредиенты: куриный фарш 700 г соль,специи лук 1 шт;морковь 1 шт лук 1 шт; грибы 200 г консервированные ананасы сметана 200 г сыр 250 г В куриный фарш добавь соль,специи,влажными руками сформируй сплюснутые котлетки, с помощью ложечки придави края, чтобы получилось гнездышко. Смажь сметаной,выложи начинки, тертый сыр и отправь в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут.