Ингредиенты: Куриные бедра - 300 гр. Кабачки - 250 гр. Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Плавленный сыр - 200 гр. Пряные травы - 1 ч.л. Соль Приготовление: 1. Куриные бедра залить холодной водой (1,5 л), довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут на медленном. 2. Затем добавить очищенный картофель, нарезанный кубиками и варить еще 20 минут. 3. Обжарить кабачок, нарезанный со шкуркой произвольными кусочками около 4-5 минут, добавить измельченный лук и морковь и обжарить еще пару минут. 4. Добавляем в кастрюлю зажарку и плавленный сыр - перемешиваем все до растворения сыра, соль и специи и варим еще 5 минут. 5. Пробиваем все в блендере до однородности и подаем
Ингредиенты: Булгур - 1/2 стакана Брокколи Цуккини Морковь Лук Сыр или безлактозный сыр Растительное масло (для жарки) Приготовление: 1. Нарезаем овощи кубиком и на разогретой сковороде обжариваем лук, морковь, цуккини и брокколи. 2. Добавляем к овощам булгур и обжариваем вместе пару минут. Заливаем водой, чтобы она покрывала всю поверхность блюда и накрываем крышкой. 3. Готовим на медленном огне 20-25 минут или до готовности булгура. 4. Добавляйте воды в процессе, если булгур еще не готов, а вся вода уже впиталась. 5. Натираем сыр и посыпаем.
Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Сахар - 150 гр. Сливочное масло - 100 гр. Молоко - 100 мл. Мука - 200 гр. Соль Варёная сгущенка Приготовление: Яйца с сахаром немного взбейте миксером. Добавьте растопленное сливочное масло, молоко и щепотку соли. Снова взбейте. Просейте муку и перемешайте миксером до однородной консистенции. Масса будет густой, но стекающей с ложки. На раскалённую сухую сковороду вылейте 1,5-2 ст.л. теста, разровняйте по сковороде ложкой как можно тоньше. Жарьте блинчик до золотистости с обеих сторон. Горячий блин сверните в трубочку и дайте остыть. Остывшие и хрустящие трубочки начините варёной сгущёнкой. Можно наливать чай.