Хурма Адыгейской сыр Грецкие огрехи И обязательно мята! Заправка: растительное масло, мандариновый сок и соль(можно немного бальзамического уксуса добавить) ⠀ Приготовление на видео
Ингредиенты: картошка 1 кг яйцо 1 шт мука 100гр фарш 300-400гр лук, морковь соль, перец Готовим: Картошку отварить, немного остудить, протолочь, добавить яйцо, соль, муку. Обжарить немного лук, добавить фарш, и жарить 10мин, пока не выпарится вся жидкость, добавить Марково по желанию, и обжарить минуты 2. Соединяемы как на видео (руки обязательно припылять мукой) и обжариваем по 5 мин с каждой стороны на среднем огне Честно, я готовила первый раз, и это очень вкусно. Начинок может быть очень много. Самые вкусные это конечно с мясом или с грибами и курицей
Ингредиенты: Белый хлеб 1б. Сливочное масло 100гр. Чеснок 6 зуб. Зелень 20гр. Ветчина 100-150гр. Сыр 200гр. Приготовление: Белый хлеб разрезаем пополам и достаем немного мякиша. В миске смешиваем сливочное масло комнатной температуры, чеснок и пучок зелени, разминаем все вилкой. Затем смазываем одну половину хлеба этим маслом, сверху выкладываем ветчину либо колбасу и сыр натертый на крупной терке. Отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут при 180 градусах.