Лучшие сырники! Готовлю так уже много лет😉 и сырники всегда получаются ИДЕАЛЬНЫМИ!
Нам понадобиться:
✅творог — 600 гр.;
✅сахар — 4 ст. л.;
✅яйцо — 2 шт.;
✅манка — 2 ст. л.;
✅мyка — 2 ст. л.;
✅соль — щепотка;
✅ванильный сахар по вкусу;
✅изюм — 50 гр..
Приготовление:
1) Яйца слегка взбиваем с сахаром до однородной массы.
2) Муку смешиваем с манкой, добавляем щeпотку соли.
3) В яичную смесь добавляем творог, растираем до однородной массы.
4) К творожной массе добавляем муку с манкой.
5) Все хорошенько перемешиваем, и в конце замеса добавляем изюм и ванильный сахар.
6) Оставляем подготовленное тесть на тридцать минут в покое.
7) Затем формируем сырники и обваливаем каждый сырничек в муке.
8) Жарим на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.
9) Сырники полyчаются невероятно нежные, просто тают во рту.
10) Можно подать иx со сметанкой, медом, со сгyщенкой, с вареньем или просто посыпать сахарной пудрой. У меня все любят только со сметанкой!
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев