4 вкусных рецепта с ГРИБАМИ
Сочный люля-кебаб из курицы Ингредиенты: • Куриная грудка 2 кг • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб. • Зелень 1 пучок • Соль по вкусу • Специи по вкусу Приготовление: Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то положите на
КРУПНИК
Рыбные палочки Магазинные рыбные полуфабрикаты пользуются большой популярностью у покупателей, но по вкусовым качествам и содержанию полезных веществ они намного уступают блюдам, приготовленным в домашних условиях. Попробуйте приготовить рыбные палочки сами, и вы удивитесь, как это легко, быстро и вкусно. Для приготовления рыбных палочек можно использовать любую белую рыбу: тилапию, треску, минтай и т.д. Ингредиенты филе белой рыбы - 500 грамм; яйца - 2 шт; панировочные сухари - 100 грамм; растительное масло для жарки; соль, белый молотый перец - по вкусу; лимонный сок - 0,5 ч.л. Рыбное филе промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте длинными полосками. Посолите по вкусу и д
ЯБЛОЧНО - ЛИМОННАЯ ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.