ЭТО ТЕ САМЫЕ ПОМИДОРЫ ... Ингредиенты На 1 литр воды: 2 стол лож соли 4 стол лож сахара Приготовление: На дно - классический комплект зелени для засолки. Чеснок 10-15 зубчиков и слегка придавить чеснокодавилкой Перец горошком - 1 ч лож. По желанию можно стручковый, острый. Горчичный порошок, чтобы не было плесени и не бродило 2 ст. ложки. Разводим соль, сахар в воде. Можно не кипятить, если доверяете своей воде. Уложить зелень, чеснок, перец, помидоры. Помидоры лучше выбирать недозрелые. В рассоле, в помещение оставляем на 7 дней. Помидоры уже готовы, но кто хочет поядрёнее - выдерживаем более длительное время в холодильнике, в погребе, в кладовой. Солить можно в бочках, в сте
Салат «Нежность» из свёклы
Хочу поделить рецептом очень вкусного, нежного и сытного свекольного салата с сыром и яйцами, который очень нравится моей семье! Надеюсь, что и Вам он тоже понравится!
Ингредиенты:
‣ свёкла вареная – 2 шт
‣ яйца – 3 шт
‣ твёрдый сыр – 100 г (можно заменить плавленным)
‣ чеснок – 2 зубчика
‣ зеленый лук – 1 пучок (можно вместе с петрушкой)
‣ майонез/сметана – 3 ст.л
‣ соль и перец – по вкусу