Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Svetik Поварова🌈
Хабаровск
6 января
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 16 мая
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Svetik Поварова🌈
13 дек 2023
Поделился темой
Готовим с Любовью!
Мясной рулет в беконе и соусе барбекю фарш свиной 700г Лук — 1/2 шт Соус барбекю — 70 г Горчица — 1 столовая ложка Чесночный порошок — 1 чайная ложка Соль — 1/2 чайной ложки Черный перец молотый — 1/2 чайной ложки Перец чили молотый — 1,5 чайной ложки Крекеры с солью — 100 г Яйцо — 1 шт Бекон (упаковка) — 340 г В миске смешайте фарш и лук. Добавьте 3 столовых ложки соуса барбекю , горчицу, приправы. Добавьте яйцо. Засыпьте ко всем ингредиентам накрошенные крекеры. Руками перемешайте все до однородной массы. Слепите из готовой массы рулет. Оберните весь рулет беконом по всей поверхности. Сверху еще раз промажьте бекон соусом барбекю Поставьте в нагретую духовку на час.
Показать еще
2 комментария
6 раз поделились
44 класса
1 класс
Комментировать
0
Класс
Svetik Поварова🌈
30 ноя 2023
Поделился темой
Готовим с Любовью!
Курица с яблоками
Ингредиенты: Куриные окорочка — 6 шт. Корица — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Белый перец — щепотка Мускатный орех — щепотка Оливковое масло — 50 мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 головка Шалфей — 1 веточка Корица — 2 палочки Куриный бульон — 200 мл Шафран — 2 ниточки Яблоко — 4 шт. Масло сливочное — 50 г Мед — 5 ст. л.
Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Окорочка разрежьте пополам. Смешайте соль, перец, мускатный орех и корицу. Обваляйте все кусочки мяса в полученной смеси и отставьте в сторону. 3. Мелко нарежьте лук. 4. Головку чеснока разрежьте пополам поперёк. 5. В горячий бульон (или воду) положите шафран. Уберите в сторону, чтобы он хорошо настоялся. 6. В ско
Показать еще
0 комментариев
6 раз поделились
43 класса
2 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
303
Анна Орехова
г. Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)
Ксения Кузьмичева (ЭколорДВ)
г. Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)
💋💋💋 🌹🌹🌹
г. Вязьма (Вяземский район)
Ольга Турубарова
г. Амурск (Хабаровский край)
тигрица тигрица
г. Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться