Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта — оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя тоже не выйдет. Поставил цель — добейся! И точка.
Сообщения с выражением сочувствия и поддержки продолжают поступать из разных уголков мира, свидетельствуя о широкой международной поддержке и солидарности с Ираном в этот трудный момент.#Иран
Фрикадельки в сливочно-томатном соусе Очень вкусный и насыщенный соус – как раз для домашних фрикаделек. Тебе понадобится: 700 г мясного фарша, 3 зубчика чеснока, 50 мл воды, специи, 1/2 пучка зелени, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 1,5 ст.л. муки, 500 мл бульона, 100 мл жирных сливок, 2 ст.л. томатной пасты. Приготовление: Смешай фарш, давленый чеснок, воду, специи и рубленую зелень, сформируй фрикадельки и выложи их в форму для запекания. Мелко нарежь лук и морковь, и обжарь до румяности на смеси двух масел. Добавь муку и перемешай. Добавь сливки, томатную пасту и бульон, доведи соус до кипения и провари 10 минут на слабом огне. Залей фрика
Картофельные колдуны с фаршем. Ингредиенты: 300 грамм свиного фарша; яйцо; ложка муки и сметаны; килограмм картошки; луковица; зелень и приправы на свой вкус. Приготовление: 1.Лук разделить пополам, одну часть мелко нарезать, а другую перетереть. 2.Нарезанную часть выложить к фаршу, приправить все специями. 3.Картошку почистить, натереть на терке, немного отжать, добавить к ней сметану, яйцо, муку и другую часть лука. 4.Из этой массы сделать лепешку, наполнить ее фаршем, сформировать котлету и жарить на небольшом огне в масле с обеих сторон до румяного цвета.