Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Ольга Твой❤ КонсультантЗнаю, как жить без диет и быть в отличной форме!💯Научу и тебя!⭐ Снизим вес без диет навсегда!⭐ Марафон стройности.⭐ Спорт-проект.⭐ Бизнес-проект.
БЕЛКОВЫЙ ПЕРЕКУС -
всегда 100% ПОЛЬЗА ДЛЯ КАЖДОГО!
ПОЧЕМУ Я СОВЕТУЮ ЯЙЦА И МЯСО ИНДЕЙКИ НА ПЕРЕКУС?
Смотри ниже.
Не забудь поставить
и подписаться
ПОМОГУ РАЗОБРАТЬСЯ С ПИТАНИЕМ,
если тебе актуально:
-сохранять стройность
-иметь подтянутое тело
-укрепить мышечную массу
-похудеть
-иметь тело без целлюлита
-жить без диет
-жить без аптечных лекарств
-сохранять или добавить энергии
-быть в активе
-..........
МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ!
Пиши!
8 905 067 6592 Ольга
БЕЛКОВЫЙ БЛИНЧИК С НАЧИНКОЙ
Идеальный перекус.
КБЖУ на 100 гр:169/39.7/21/2.4.
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт
- Филе индейки - 100 гр.
- Помидоры- 40 гр.
- Сыр - 25 гр.
- Подсолнечного масло
- Соль
ХОЧЕШЬ РАЗОБРАТЬСЯ С ПИТАНИЕМ?
ЖИТЬ БЕЗ ДИЕТ?
ПИШИ!
#стройнеемвместе#бездиет#помогупохудеть
Объявляю неделю
"открытых дверей"
в нашем проекте стройности и красоты
"ПЕРЕЗАГРУЗКА"
20 -27 мая!
Если ты давно за нами наблюдаешь,
и тоже хочешь перемен,
хочешь подробнее узнать о наших мероприятиях,
о том как получают результат...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ!
ОБЪЯВЛЯЕМ
"ГОСТЕВУЮ НЕДЕЛЮ",
заходи, увидишь всё своими глазами!
Познакомишься с участниками проекта!
А если решишь начать свою ПЕРЕЗАГРУЗКУ,
тебя ждет ПОДАРОК!
Пиши.
Пиши, " Хочу в гости",
добавлю в чат!
Малиновое суфле(или другая ягода)
Рецепт можно адаптировать под сбалансированный перекус.
Добавить туда белка Ф3 или коктейль Ф1)
Ингредиенты:
- Малина - 100 г.
- Молоко - 150 мл.
- Желатин - 10 г.
- Творог - 80 г.
- Яичный белок - 1 шт.
- Сахзам - по вкусу
Приготовление:
1. Замачиваем желатин в тёплом молоке. Оставляем мин на 10. Затем перемешиваем.
2. Малину перемешиваем с творогом. Отдельно взбиваем белок.
3. В малиновый творог добавляем желейное молоко, взбиваем тщательно.
4. Аккуратно вводим белок, перемешиваем, добавляем сахар и заливаем в формы.
5. Ставим в холодильник на пару часов. Готово!